Hay una tendencia que me está preocupando mucho, entre tantas otras modas y propensiones estúpidas que tiene nuestra sociedad actual. Me refiero al tema de hacer los comestibles de tal tamaño que uno ya no puede comerlos.
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¿Qué es esa mierda de que ahora todos los alfajores son triples y miden diez centímetros de altura? ¿Cómo puede ser que los enfermos de Burger King hayan sacado una hamburguesa cuádruple y nadie haya hecho nada para detenerlos? ¿Hasta donde vamos a llegar?
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¿Qué es esa mierda de que ahora todos los alfajores son triples y miden diez centímetros de altura? ¿Cómo puede ser que los enfermos de Burger King hayan sacado una hamburguesa cuádruple y nadie haya hecho nada para detenerlos? ¿Hasta donde vamos a llegar?
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Los alfajores de antes eran algo simple. Tapa, relleno (dulce de leche, chocolate, lo que sea) y otra tapa. Uno lo podía agarrar sin dramas y mandarselo sin problemas en el bondi, el trabajo o en casa. No requería gran ciencia.
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Ni hablar de las hamburguesas. Gran placer de los dios. Hasta dos te acepto, porque vienen tan finitas que parecen una feta de jamón. Cuando salieron las triples me pareció que rompía un delicado equilibrio, pero ahora ya se fueron claramente a la mierda.
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Que intervenga el SENASA, Defensa Civil, el Grupo Alcón, no se. Que alguien que se haga cargo de esto antes que sea demasiado tarde. Porque si seguimos así señores, el que no tenga una boca del tamaño de un buzón, como Marcelo Tinelli o Mariana Fabianni ya no va a poder comer.
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Que intervenga el SENASA, Defensa Civil, el Grupo Alcón, no se. Que alguien que se haga cargo de esto antes que sea demasiado tarde. Porque si seguimos así señores, el que no tenga una boca del tamaño de un buzón, como Marcelo Tinelli o Mariana Fabianni ya no va a poder comer.
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Después, no me digan que no les avisé.
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19 comentarios:
Llegué hasta la doble carne doble queso de Mc donalds...era la medida justa, exacta...
Extraño el alfajor suchard...era el más rico de todos...
Casi se me pianta un lagrimón con la doble carne doble queso. Era la perfección hecha hamburguesa. Tendríamos que hacer una campaña para que vuelva.
Y Suchard se ve que mucho no comí en mi infancia porque no lo tengo muy presente.
Van a hacer las papas fritas (o nabos...) con la papa entera, ni en cortarla se van a molestar...
Fuera Tinelli!! Es su culpa esto!!
Uh me hiciste acordar que odio mucho cuando cortan la papa muy gruesa y queda cocida por fuera y cruda adentro.
Asco.
Banco a muerte la campaña contra los Hiper - doble - super - mega - big - gigante y toda calaña del genero.
Te cuento para el equipo
todo es un exageracion total.. igual lo del burguer es medio negocio, que se yo.. me da la sensacion de que las burguers las hacne cada vez mas finitas y 4 en realidad son dos de las de antes :S
pero si, todo esta exagerado..
beso
es que hay gente que se cree "piola" por comer esas we*adas, ellos son los que compran y ahi esta el negocio
ojala les crezcan 10000 hamburgesas dentro de la panza :D
ya salio ME LLEGAN....(edicion de julio) = lista de cosas y personas que me cargan, por mes
jajajaja
aguante la stackerrrrrrrrrrrrrrrr
Lulis: Eso es muy cierto. Cada vez les ponen mas hamburguesas porque vienen mas chiquitas.
Antiprofesora: Ya lo dice el viejo refrán, que la culpa no es del chancho sino de quien le da de comer.
Bortol: ¿Está piola? No la probé. Pero bueno, quizá algún dia me compro la doble.
Quiero un marroc tripleeeee !!!! y lo quiero yaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Me impresionó el comentario de las papas enteras =S me dio miedito jaja
¿Marroc triple? No estaba enterado de que existiece algo asi.
Aunque al marroc le podrían dar un poco mas de tamaño, porque es muy chiquito. Pero a lo largo no a lo alto porque sino ya estamos otra vez en la misma.
No, justamente lo mio es un reclamo !
No me importa para donde, yo solo quiero que pese mas de los 14 gramos que pesa !
Digamos ... 50 gramos !
Todos queremos que crezca.
Pero imaginate un marroc de 16 capas. No da, incomible, te queda mas en las manos que en el estómago.
En ves de venir en cuadradito tendría que ser tipo barrita.
debe ser para justificar el gran aumento de precios por un pequeño aumento de material comestible....
saludos!:)
Y los alfajores ya salen casi dos mangos. Tendrían que tener el tamaño de una pizza para justificar el precio.
uuuhhh, me re cagaste el comentario!!!!
iba a poner algo como de que se tiende a una sociedad de tinellis
pero bueno, ok, me pienso otro
huummmm... no se me ocurre nada, creo que te lo debo
che, viste los números de argentinos juniors dorados??? les hice un post
Los números no los vi, porque desde la cancha lo único que se veía era una cagada color dorado. Lo que debe haber puteado el que tuvo que transmitir el partido.
Con eso de los alfajores me hiciste acordar de algo. En una epoca solo habia dos gustos de alfajores: de chocolate y de dulce de leche, tipo los guaymallen. Para mi el nombre esta mal porque el de chocolate ya tiene dulce de leche adentro, asique tambien deberia llamarse "de dulce de leche" o sino el otro deberia llamarse "de azucar impalpable" o lo que sea ese polvo blanco que los cubria. Los chabones que les ponen nombre a las cosas no tenian un dia muy inspirado.
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